Tempat Update PES Terbaru, Download Game Pc Dan Game Android Serta Kumpulan Tips dan Gambar DP BBM

Wednesday, 12 August 2015

Kata-kata Menarik Untuk Setatus atau Profil BBM

Kata-kata Menarik Untuk Setatus atau Profil BBMHalo sobat, kali ini saya akan berbagi kumpulan kata menarik, gambar yang terdiri dari kata-kata berikut bisa anda manfaatkan untuk mengekspresikan suasana hati. Karena saat ini bagi kebanyakan remaja tidak perlu sahabat atau pacar untuk dijadikan tempat berkeluh kesah atau curhat, tetapi cukup dengan memasang kata-kata atau gambar di berbagai profil media sosial seperti BBM, Whatshapp, Facebook, Line dan masih banyak lagi.

Nah bagi kamu yang sedang merasakan suasana sesuai kata-kata berikut, tidak usah ribet-ribet, langsung saja klik kana lalu download.

Dalam hidup ini manusia di ajar setiap hari untuk memberi dan menerima.. Tapi sayangnya manusia selalu lupa untuk menghargai.

Kata Menarik Untuk Setatus atau Profil BBM

kata menarik


Setiap kesedihan mengajarkan diriku untuk tegar, aku merelakan hati untuk diproses menjadi dewasa
kata menarik


Dari sekian banyak cerita, cerita kita tak pernah ada tamat, walau pisah adalah jalannya, namun kenang tetap jadi riwayat
kata menarik


Apapun yang kamu lakukan dapat mengecewakan seseorang, tetapi pastilah kamu tidak pernah mengecewakan orang yang salah
kata menarik


Gue memang bukan orang baik, tapi gue tau harus berbuat baik kepada siapa. 
kata menarik


Kopi, rokok dan senyum kamu emang ga bikin kenyang, tapi bikin ketagihan
kata menarik


Tenang aja,jadi jomblo itu enak, walau sampe sekarang belum ditemukan enaknya dimana
kata menarik



Napas aku sesek banget!!! Karena separuh nafasku ada dikamu
kata menarik


Jangan kebanyakan mantan, doain aja yang terbaik, semoga mantan tenang dialam sana
kata menarik


Matahari yang sebesar itu pun perlu bulan untuk bisa menerangi setiap sudut bumi.
kata menarik

Sekian dulu pembahasan tentang kata-kata menarik, tunggu kata menarik lainya hanya di myuuz. Semoga bermanfaat untuk kamu yang lagi senang maupun sedih. Ingatlah, hidupmu adalah pilihanmu. Siapa? Dimana? Bagaimana?dan Kapan? Semua tergantung dengan pilihannya. So, tersenyumlah.

Kata-kata Menarik Untuk Setatus atau Profil BBM Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Dengerin Nih
 
===>Klik Gambar Untuk Clos