Tempat Update PES Terbaru, Download Game Pc Dan Game Android Serta Kumpulan Tips dan Gambar DP BBM

Sunday, 19 July 2015

Cara Membuat Pin BBM Cantik Secara Gratis

Halo sobat – kali ini ane mau berbagi tips. Waktu ane bingung cari-cari apa yang mo ane tulis. Akhirnya ane dapet tips dari jalantikus tentang cara membuat pin bbm cantik. Awalnya sih ane kurang yakin, karena setau ane kita Cuma bisa daftarin satu email jadi satu akun trus pasdaftar ya langsung dikasih pin otomatis dari pihak bbm. Tapi setelah dicoba akhirnya bisa juga. Memang sih agak ribet, apalagi bagi kamu yang gak suka ribet. Tapi apasalahnya dicoba.

Cara Membuat Pin BBM Cantik Secara GratisLangsung aja berikut ini langkah-langkah membuat pin bbm cantik. Silahkan perhatikan step by step dan jangan sampai ada langkah yang tertinggal.

Jika kamu adalah pengguna lama BBM yang ingin beralih ke PIN baru, kamu tidak perlu melakukan uninstall BBM, cukup lakukan Clear Data di bagian Apps Settings. Caranya:

1. Masuk ke Settings / Pengaturan, Lalu pilih Apps
Cara Membuat Pin BBM Cantik Secara Gratis

2. Kemudian, cari aplikasi BBM yang sudah ter-install sebelumnya. Lalu KLIK
Cara Membuat Pin BBM Cantik Secara Gratis

3. Jika sudah, sekarang klik tombol "Clear Data". Pastikan kamu sudah ingat dengan username dan password Akun BBM lama.
Cara Membuat Pin BBM Cantik Secara Gratis


Jika Belum Pernah Menggunakan BBM, Silahkan Ikuti Cara Berikut
1. Download dan install BBM versi terbaru di smartphone kamu Download by game-pes.blogspot.com
2. Nah, kuncinya ada di sini. Kamu harus sedikit mengakalinya dengan menggunakan email khusus. Maksudnya email khusus adalah, email yang mengandung angka "7" entah itu di awal, di tengah atau di akhir. Tidak perlu email valid, cukup masukan email asal dulu saja, nanti bisa diganti kok emailnya dengan email kamu yang Valid, yang penting ada angka 7 .
Cara Membuat Pin BBM Cantik Secara Gratis

3. Jika ada konfirmasi, klik "It's Correct".

4. Tunggu beberapa saat sampai proses registrasi selesai.

5. Jika sudah, sekarang kamu bisa cek di bagian profil, harusnya kamu sekarang sudah memiliki PIN cantik yang tentunya mudah diingat seperti ini.
Cara Membuat Pin BBM Cantik Secara Gratis

Jika PIN yang muncul tidak sesuai harapan kamu, silahkan ulangi lagi langkah-langkahnya dengan melakukan"Clear Data" dan lakukan registrasi ulang sampai kamu benar-benar mendapatkan PIN yang cocok.

Jika Sudah Menemukan PIN yang cantik, lakukan hal ini:

Kalau kamu sudah mendapatkan PIN yang cantik, kamu bisa mengganti email "ngasal" ke email valid kamu. Caranya:

1. Login dulu di https://blackberryid.blackberry.com/bbid/login/ menggunakan email ngasal yang tadi kamu buat.

2. Jika sudah, klik edit pada bagian Details.


3. Nah, ganti deh email ngasal kamu dengan email kamu yang benar-benar valid. Jangan lupa, lakukan konfirmasi email ya.
Cara Membuat Pin BBM Cantik Secara Gratis
Selesai. Bagaimana? anda penasaran? mendingan langsung aja di coba gak usah nunggu2 nanti, nnt keburu gak pengen. 


Sekian dulu pembahasan tentang cara membuat pin bbm cantik secara gratis. ikuti tips-tips lainnya hanya di di game-pes.blogspot.com.

Cara Membuat Pin BBM Cantik Secara Gratis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Dengerin Nih
 
===>Klik Gambar Untuk Clos